لجنة الجداول والاختبارات بكلية التمريض - College of Nursing

لجنة الجداول والاختبارات بكلية التمريض

مهام لجنة الجداول والاختبارات بكلية التمريض

1.إعداد الخطة التشغيلية السنوية للجنة وفق النماذج المحددة لذلك، مع متابعة تنفيذ مشاريع الخطة ورصد مؤشراتها بشكل مستمر.

2.توزيع الأعباء والانصبة التدريسية على اضاء هيئة التدريس ، والمحاضرين ، والمعيدين ، والرفع بها لمجلس القسم أو مجلس الكلية ذات البرنامج  الواحد لاعتمادها .

3.مراجعة الجداول وتدقيقها والتأكد من عدم تشعيب المقررات ذات الأعداد المتواضعة من الطلبة .

4.إعداد جداول الاختبارات الفصلية ، والرفع بها لمجلس القسم أو مجلس الكلية ذات البرنامج الواحد لاعتمادها .

5.توزيع القاعات والمراقبات في جدول الاختبارات النهائية ، والتأكد من تجهيز القاعات الدراسية من حيث : الكراسي ، والانارة ، وأجهزة التكييف .

6.متابعة حضور المراقبين على الاختبارات ، وتوفير البديل في الحالات الطارئة .

7.استلام الأسئلة وقوائم الطلاب من أساتذة المقرر ، وتسليمها للجان .

8.استلام أوراق الإجابة وكشف التوقيعات من لجان الاختبار ، وتسليمها لأستاذ المقرر .

9.تقديم تقرير يومي عن سير الاختبارات النهائية والرفع به لرئيس القسم او وكيل الكلية المختص للكليات ذات البرنامج الواحد لاعتمادها .

10.توفير أوراق الإجابة بحسب نوع الاختبار ( تصحيح آلي ، دفتر الإجابة ، الإجابة على الورقة نفسها )

11.اعداد تقرير الاختبارات النهائية والرفع به لمجلس القسم او مجلس الكلية ذات البرنامج الواحد لاعتمادها .

12.اعداد تقارير المتابعة والتقرير السنوي حول تنفيذ الخطة التشغيلية متضمناً خطة التحسين للعام الحالي .

13.انجاز كل ما يستند إلى اللجنة من مهام ذات العلاقة، ودراسة كل ما يتم إحالته لها، والرفع بالمقترحات المناسبة أو اتخاذ القرارات المناسبة في حدود الصلاحيات الممنوحة او المفوضة للجنة